Freidbadturnier 2022

Nachdem das Open Air Blitzturnier in den letzten 2 Jahren leider nicht stattfinden konnte, war es dieses Jahr endlich wieder soweit. Trotz der recht kurzfristigen Ankündigung fanden sich 22 Schachfreunde bei Sonnenschein im Naturfreibad Frohburg ein um sich in 11 Runden Blitzschach miteinander zu messen. Dominiert wurde das Turnier von Tobias Jacob vom TSV Kitzscher, der in allen 11 Runden das Brett als Sieger verließ und sich damit souverän den Sieg sichern konnte. Einen Punkt dahinter folgte als erster Frohburger Wolfgang Gonschorek. Das Treppchen komplettierte Daniel Bernhardt (TuS Hartha) mit wiederum einem Punkt Rückstand. Die nächste Ausgabe dieses Wettkampfes findet hoffentlich ohne erneute mehrjährige Unterbrechung im nächsten Jahr statt.

Daniel Bernhardt, Tobias Jacob und Wolfgang Gonschorek (v.l.)

Rangliste: Stand nach der 11. Runde